贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州分社>>正文
贵州省遥感影像数据实行目录内统筹管理
发布时间:2020-01-05 08:00:28 稿件来源:贵阳晚报

  省政府办公厅近日印发《贵州省遥感影像统筹管理办法》(以下简称《办法》)。《办法》明确,全省遥感影像数据实行目录内统筹管理。用于政府决策、国防建设和公共服务的,应当无偿提供使用。

  《办法》所称遥感影像数据包括航空遥感影像数据、航天遥感影像数据以及利用测绘地理信息技术方法加工处理形成的其他遥感影像成果。

  根据《办法》,对不按照本办法汇交遥感影像数据的有关部门和社会资本,省自然资源主管部门暂停向其提供遥感影像数据,也可以暂停其遥感影像数据采购和生产需求的申请审核,直至其按照规定完成遥感影像数据汇交为止,并依法依规进行处理。(记者 肖达钰莎)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]