贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
“众志成城 抗疫必胜” 贵阳楼宇灯光为爱点亮
发布时间:2020-02-04 17:08:33 稿件来源:中新网贵州

  从2月3日起,贵阳市观山湖区贵州金融城九栋高楼的楼体上,“众志成城抗疫情”楼体灯光亮灯。本次公益亮灯策划主要内容包括“武汉必胜、中国加油”,“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”,“联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战”,“众志成城 、抗疫必胜”,“守土有责、守土担责、守土尽责”,“向奋战在抗击疫情一线的人们致敬”等。

  官方表示,希望可以坚定大家一起抗击疫情的信心和决心,为武汉加油,为中国加油!(记者 袁超 通讯员 蔡婕 杨靖 素材来源 观山湖区融媒体中心)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]